Туча по небу плыла

Елена Кокуркина
Туча по небу плыла.
Белый пух она несла.
Да за звезды зацепилась
И, конечно, прохудилась. 

Мы проснулись по утру-
Пух рассыпан по двору.
Но, зато, белым- бело!
Но, зато, светлым- светло !