О любви

Иирис
Ласковый, нежный, любимый...
Кружится, кружит листва.
Вальс золотистых танцовщиц
Споет как люблю я тебя.

Сдвинь километры разрыва
В точку небесной дали,
И для тебя в переливах
Песню споют журавли
О любви.

14.11.2012.