Быть может люди позабыли, как любить?

Ольга Киселёва
Быть может люди позабыли, как любить?
Приоритеты в жизни просто поменялись?
И нужно жизнь свою по-новой оценить,
Чтоб рок с судьбою над тобой не потешались?

Как оценить? Что ставить во главе:
Богатство, деньги, секс или карьеру?
Как поместить от дум туманных в голове
Все это и задать для счастья меру?

И что с душой, с любовью, добротой,
Что делать с пониманием и сердцем?
Неужто их отправить на покой
В век прошлый, закрывая тихо дверцу?

Не верю в это я и верить не хочу,
По сердцу жить что люди разучились,
Они лишь встречную избрали полосу,
В мирских пороках просто заблудились.