Кто ты? Я знаю

Печаль Безразличная
Кто ты,пришедшая из далека,
Черная луна,медовая река,
Лодка,не знающая берегов,
Поле хмельных васильковых стогов.
Кто ты?Безмолвие теплых долин,
Моря орган,сладострастие малин,
Жаркость безумства в прохладе ночей
Чей-то маяк,или парус ничей,
Замысловатые символы слов
Из ожерелий несбыточных снов,
Кто ты?Я знаю...!
ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ.