За всё, за всё сердечное спасибо!

Наталья Колопенюк

За всё, за всё - сердечное спасибо!
За радость, за любовь и за уроки,
За то, что ты такой, как есть - любимый,
И близкий, и такой далёкий!
Мерцают звёзды или солнце светит,
Цветут сады иль отцветают липы,
В потоке жизни льётся моя песня
И оставляет радужные блики.
За всё, за всё - сердечное спасибо!