Профессиональный совет

Рифмовочки От Вовочки
Вот вы с любовником...
И если муж приходит,
Не стоит прятать его в шкаф.
Там муж всегда находит !
А надо прятать, вам замечу кстати
На самом видном месте...
На кровати !!!