Рядом

Владимир Люсин
На «Ты... - муз. исп. Любовь Самойленко»
  Наталья Зарубина      


…Мне больше никого не надо...

Сама же ждёт в ночи
шагов знакомых стук,
чтоб насладиться его взглядом,
и сердце так стучит,
всё валится из рук,
лишь потому, что кто-то - рядом!