На узкой тропке

Александр Петрович Володин
               
                Средь сугробов вьется тропка,
                Хоть без компаса иди.
                Глянул вдаль, вот это попка
                Показалась впереди.

                Но не местная, бесспорно,               
                Нет таких в краю у нас.
                Догоню, ведь я ж упорный,
                И включаю «полный газ».

                Топчут шпильки белый мрамор,
                Снежный хруст тревожит тишь.
                Ты, не выпивший ни грамма,
                Словно пьяный вслед летишь.

                От красавицы девицы
                Столько зародилось дум.
                Сладко манят ягодицы
                Отключая, разом, ум.
               
                Догоню на узкой тропке
                И с разбегу наскочу.
                Уж похлопаю по попке,
                Если в глаз не получу.