Мы не становимся моложе

Вадим Аверьянов
Мы не становимся моложе -
Зато становимся мудрей
Пусть складки губ сомкнулись строже-
Зато глаза блестят добрей.

Года бегут, спешат минуты-
Всё меньше шансов у мечты.
И мы стараемся кому-то
Раздать остатки доброты.

Тепла любимым не хватает,
Любовь на всех не разделить…
А время тает, тает, тает…
Его ничем не удивить.

Всё было, всё на свете было
И эта жизнь, как всё, пройдёт.
Двенадцать на часах пробило…
Ну, здравствуй, новый Новый год.

1 января 2007г