Обезьянка

Светлана Бурка
Маленькая обезьянка, ты такая хулиганка.
В доме сделала погром, разбросала все кругом.
Покажи мои очки. Куда спрятала, скажи!
А рубашка где моя? Принеси ее сюда!
Шляпа, ты куда пропала? Обезьянка надевала.
Я сварил себе обед-ложки нет и вилки нет.
А в кастрюле тоже пусто. Суп ты вылила куда?
Это просто кутерьма. Не лежит ничто на месте,
Так не жить нам больше вместе.
Баловница ты такая. Где ты прячешься, узнаю.
Так и знай, тебя найду. Слышишь, я банан даю!
Это лакомство твое, не утерпишь все равно.