***

Та Самая Никитюк
Я устала...
Нет, ты меня не понял.
Я устала покорно тонуть в этой кутерьме.
Я в своих мыслях заточена, словно в тюрьме,
И они скоро до краев меня всю заполнят.
Ты посмотри кем я стала за этот отрезок боли.
Я сама не своя, я играю чужие роли,
Ввожу ложные пароли, разгребаю не свои антресоли.
Мне с тобою на дно даже в самом соленом море,
А ты даже не бросишь спасательный круг.
Ты мой якорь на шее...
Посмотри вот, на сколько ты "крут".