Исповедь

Дмитрий Заборовский
Что случилось с моей жизнью?
Я по уши повяз в грязи,
Я лишь на миг могу представить мыслью
Что все как-будто на мази.
Но это ведь не так !
Все рухнуло в одно мгновенье,
А ведь было все в моих руках,
Казалось удержу, без малейшего сомненья!
Вкусивший горечь поражений,
Начну двигать все миры,
Спустя стольких всех моих падений,
Железно стану и растопчу же все свои мечты,
С надеждой посмотрю за дверку,
Которая ведет меня в другие измеренья,
Надеюсь, я прошел проверку,
И я прошу лишь одного - прощенья,
За все мои, неоднозначные грехи.