Гниль

Валерий Сергеевич Поваляев
Да, гнило много лет подряд,
Покуда вышла эта свора,
Но не Аркадий виноват,
И не Тимур, отец егора.

Когда бы знали, сколько бед
Придет в страну от этой гнили,
Его бы сам Тимур и дед,
Еще в пеленках удавили.