Признание

Ольга Матыцина
В саду - поэты, поэтессы,
Звучит рояль, мелькают лица...
У дуба шепот виконтессы:
- Вы, Пушкин, можете гордиться!
Пока мы с Вами тет-а-тет,
Признаюсь Вам впервые -
Вы, здесь, единственный поэт!
Подделка - остальные!