Размышление на склоне лет

Татьяна Исаичева
Вот седая осень-
по годам пришла.
Быстро жизнь моя,
к сему моменту подошла.

Вспомнить можно
Молодость- юную мою,
Да и зрелость бурную,
Я не утаю.

Смерть моя ещё как далека,
Но печаль настигла старика:
Может жизнь прошла,
Не так как я хотел.
Может многое я не успел.

Кто ж найдёт мне правильный ответ?
Как мне разгадать судьбы секрет?
А секрета нет,
всё на виду!
Как уж получается,
так и проживу.
,