О любви и не мечтая!

Чёрная Птица
 Я хотела, ты хотел.
 Ты мечтал, и я мечтала,
 Что наступит светлый миг
 Без конца и без начала.
 Что сплетенье губ и рук
 Будет длиться бесконечно,
 Будет счастье наше вечным
 Ты хотел… и я мечтала…
 Но всему есть свой предел,
 Ты не тот, я это знаю,
 Мы друзья – ты так хотел,
 О любви и не мечтая!