Горло сожмет...

Нина Лавренова
Горло сожмет от обиды.
Поздно свернуть наугад.
Знаю-вымаливать стыдно
Твой ускользающий взгляд.

И-застучали колеса,
Как молоточки в виску...
Взгляд твой, чужой и раскосый-
Бездна, куда я лечу.

Падаю,падаю,падаю-
Взгляд твой не держит меня.
В памяти, в памяти, в памяти
Так я любила тебя.