Сиреневый халат

Виконд61
Ты мое сердце прожигаешь,
Как свой сиреневый халат,
Но мне совсем не больно, знаешь,
Я вроде даже как-то рад.

Я рад тому, что мне тоскливо,
Когда тебя со мною нет,
Что ты бываешь говорлива
И утром говоришь: - Привет..

Пусть беспричинно я ревную,
Хотя причина мне ясна,
Тебя ревную, не другую!
Другая мне и не нужна.