Ещё один праздник...

Александр Посохин
Ёлки дружно на помойках повтыкали мы в сугробы.
 Приложеньем к ним - салаты: всех собачек с Новым Годом!!!
 20 дней страна гуляла, печень с пузом отрастала.
 Денег нет, нужда поститься. а стране - пора креститься!

 В прорубь лихо с головой, чтоб проблемы скинуть там,
 Чтоб очистить разум свой. утопить болезнь к чертям.
 Пить не будем, только с чаем праздник этот отмечаем.
 После проруби, как раз, кофе, чай согреют нас.

 ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!