Не ци-почкам...

Александр Даниловец
*
Тебя, как и многих... - легко ранить словом...
Читаешь... и видишь: я тут Казановой
цепляю девчонок, которым гожусь в отцы...
На миг откровенно желаю им счастья..,
но в доле земной их... - совсем безучастен...
/как будто китаец... - с энергией типа "ци".../.

В одном мы с тобою, как прежде, едины:
ты - дышишь.., я - тоже... /хоть порознь едим мы.../.
А всё остальное... - пускай будет мишурой
от первого вздоха... - к прощальному слову...
/Ты мне говорила?.. А я vot - готов был...
Дышать перестанешь, как стану совсем немой?../

Могу ль откровенно писать здесь о чувствах!?..
В премудрых Еленах... - хватает искусов...
На знанья... - я падкий... А всё остальное - блеф!..
Здесь нету достойных /с тобою тягаться.../
и я - непристойный: люблю издеваться -
над всеми тупыми.., что "думают": ЭТО - грех...

Так что откровенность... - бывает лишь в паре...
Ты - плюс?.. Я - не минус... Нейтронно ударить
могу - что по чувствам.., что прямо в ядро Земли... -
так думают "дети"... Ведь так вас учили... -
те, кто верит в бога!?.. Мне - не излечить их...
Так пусть тонут в дури!.. /Ко мне будут - в нелюбви.../

*Любительницам поЧИТАТЬ мои "опусы".., но далеко не ци-почкам в реале...
#ФОТО - by Gulie (Mistral - творческий псевдоним...)
4.01.2013г.