без названия

Анастасия Рыжая
О, Боже мой... упивайся роком, наивная девочка,
Слушай его весь день, всю ночь, до скуки.
И только когда совсем опустятся руки,
Бросайся в фонтан "удачливый" горстями мелочи.

А ещё кури сигареты, много кури, пачками,
И пей вино вместо пива, ведь от пива тостеют,
И плюй на то, что на левой руке пальцы немеют,
И в интернете поглощай гигабайты эмоциональных подачек.

Ведь рано ли, поздно ли, а сказка закончится,
И придется трезветь и классику слушать,
И плакать тогда только ночью и в дУше.
А курить? Ну, кури, раз тебе так хочется...


10.01.2013