1-й

Алесь Ромашкин
Зачать детей стремясь от красоты, чтоб роза красоты не умирала,
хотим, чтоб копия в миру осталась,  когда уж увядаешь ты..
Не сохраняй, подруга, целибат - ведь мир тому, увы, совсем не рад...