ДУША

Жаннета Шидловская
Благодарю тебя, Душа!
Лишь ты не подведёшь
И дашь мне наставленье,
Как быть в кругу сует.
Да,  знаю, что   проходит ВСЁ.
Но   бумерангом  всё вернётся
И  Добро и Зло-
Всё, что посеял и посмел,
Что выпустил на Божий Свет…
Грехи  мои  известны  все  тебе.
Раскаяньем тебя, Душа,  терзаю,
Ищу, не нахожу  на многое ответ…
Но  знаю…Знаю…Знаю…
Платить Ты  будешь  за  все  глупости  мои.
Прости!


Авторская работа Жаннеты Шидловской "Ангел Протрубил"
фреска, с элементами металла,рр 80х100