Междулесье

Сергей Лютов
Я поле называю междулесьем,
Здороваюсь с деревьями в лесу,
Всегда они поют мне чуть ни песни,
И веток я  для бани не несу…

Знаком с тремя гигантами – дубами…
Березу – жалко  -  в городе росла,
И честно доложу Вам (между нами) –
До “знати” не дошла в лесах рука…

Узнаю я не в зарослях – подругу -
По ней однажды вышел на большак,
Жаль только не ношу грибов  я другу –
Поймёте же – ведь я то не ишак…

И главное – уже не по секрету -
Что оставалось, возвращаясь в дом?
Ну, просто так – легко сказать об этом…
О том, о сём – теперь и запоём…

Рисунок: http://afield.org.ua/pub5/antonina_udina1.phtml