Ключик от сердца...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В поисках счастья"

«КЛЮЧИК  ОТ  СЕРДЦА...»

...Ключик от сердца
Хочется мне подарить...
Без опасений!!!

Дать заалеться
Крыльям румяной зари
Светом веселий!!!

Не обижаясь
На взгляд пристрастный судьбы,
Выбор свой сделать!!!

И, улыбаясь,
Видеть, как пламя любви
Солнцем зарделось!!!

...Ключик от сердца –
Неуловимый огонь
В счастья бутонах,

Дай разгореться
Искрам злачёных корон
Грёз потаённых!!!

Юным волненьем
Чувства свои всколыхнуть...
Волнами сказок!!!

Духом смятенным
Вычислить в счастие путь...
В звёздных алмазах!!!

P.S.: Фото из интернета:
http://www.liveinternet.ru/users/4074279/page82.html