***

Татьяна Владимировна Михайловна
я хочу, чтобы ты меня не узнал
в этом платье сторогом и на каблуках,
чтоб на танец больше меня не звал,
не болела больше моя голова.
а пока что можешь бежать за ней,
пропивать свою печень, а может и жизнь.
ты же страше, а значит,что и мудрей,
так что,пожалуйста, от меня откажись.