109-й

Алесь Ромашкин
Не попрекай, что я неверен сердцем,
хотя разлука пригасила страсть,
стремлюсь к твой груди припасть
как падают к иконе староверцы.

Лишь только напишу повторно, что
весь этот мир перед тобой - ничто.