Ты вернёшься ко мне

Лилия Смык
Ты вернёшься ко мне, хоть пройдёт много дней,
Что бы снова парить над любовью моей,
Что бы быть высоко, где- то там в небесах,
Быть во мне, быть в глазах, на губах и в словах.

Я, как крылья, объятья тебе распахну,
Даже времени реку я вспять поверну,
Что б ты понял, как долго тебя я ждала!
Не ушла! Не бросала! И не предала!

Я тебя подниму до горячей звезды,
От тебя отведу даже призрак беды.
Я закрою тебя от холодных ветров,
От грозы, от жары, от болезненных снов.

Я хочу, что б губами к губам ты припал,
Что б ты понял, и помнил, и видел, и знал,
Что всегда для тебя есть на свете Любовь!
Та, что так далеко! Та, что ждёт тебя вновь!