Мне нравится

Ирина Чайка 2
Мне нравится,
           ты есть, ты далеко,
и ощущать тебя...
          твое непостоянство,
твои слова, так мило, так легко,
                заманчиво....
висят всегда в пространстве....
            ты излучаешь столько
                разных чувств,

теряюсь я.....
         бежать или остаться,
не знаю  я...
        забыть или вернуть,
желание......
      в твоих  стихах  купаться.