Черный флаг

Ласло Трубецкой -Трубадур
Развивайся черный флаг.
Государство – главный враг.
Поднимаясь над пристолом,
Выше, выше, черный флаг!

Из монархии мамаши,
К демократии отцу.
Вы меняете систему,
А я просто жить хочу.

Кто-то ломиться наружу,
Кто-то тихо ждет внутри.
Не сломать мою вам волю.
Знак анархии в груди.

Нищета и та в хлопотах.
У богатства проблем нет.
Победили в новых войнах.
Но проебанный ответ

На вопрос о вечном мире.
И звезда во лбу горит.
Мы не метим в кресло мира.
Оно желчью все струит!

Легендарные пристолы,
К президенту от царя.
Я так рад что, что незнакомо,
Жажда власти для меня.

Пусть глупцы рулят державой.
Вам же мною не рулить.
Флаг мой выше на страною,
Вам его не победить!