Мой ответ на свой вопрос

Казанцев Игорь Юрьевич
Волнующий вопрос
Казанцев Игорь Юрьевич http://stihi.ru/2012/12/21/6180

Мой ответ на свой вопрос.

Конечно крыша собственного дома,
Берёзка под окном, и детский смех,
Сад, огород и виноградник скромный,
Во всём убранстве шишкинский лес,

В лесу: грибы, орехи, ягоды любые,
Трель соловья, кукушкины страданья,
Река широкая с плещущейся рыбой,
Весны и лета краски, осень в увяданье,

Заснеженные зимы, воздух свежий,
Кристально чистая вода из родника,
Синь неба, Солнце, даль безбрежная
Да песня под жалейку пастуха.

Кроли и пчёлы, куры, гуси, конь,
Козёл с козой, здоровье нам дающие…
Свой винный погребок и очага огонь,
Жар – банька, гости в меру пьющие.

Вокруг честнОй народ и купола церквей,
Звон колокольный, аж, на всю округу…
Не глючащий повсюду Интернет!
А если, что не так - звоночек другу!
…………………………………
Вот, блин, увлёкся, размечтался!
На Землю грЕшную
Пора, брат, возращаться…