а ты вообще когда-нибудь любила?

Татьяна Владимировна Михайловна
а ты вообще когда-нибудь любила?
иль билась под влиянием весны?
ты человека навсегда в себе убила
и стала оболочкой пустоты.
немногословна, этим и опасна.
с тобой не совпадут больше маршруты.
после общения с такой, я понял, масса
людей на самом деле проституты.