Ты моя радость

Любовь Иванова 6
 Александр Иванов (14.01.1979 г. - 19.10.2008 г.)

Ты моя радость и горе,
Небо бескрайнее,море.
Мысли мои и свобода,
Ты - воплощенье природы.
Стройная,словно береза.
Губы,как чайная роза.
В глазках - сияние лета,
Волосы - лучики света.
Нет совершенней созданья,
С давних времен мирозданья!