Союз одна страна

Сергей Дрейк
Мы на обломках корабля
Построим новую мечту.
Возвысим снова в небо флаг
И возродим свою страну.

Тогда поднимем снова Русь,
А мир наполнит все сердца,
Что разрушали тяжкий груз
Союза прошлого сейчас.

Поднимем снова в людях дух
И отведем капитализм.
Жаль, что опять не все поймут.
Так погибал социализм.

И веру в будущее внёс,
Патриотизм же поднимал,
Так же закончился Союз,
Так же, как снова не вставал.