Пить, или не пить?

Игорь Бобров
У меня стряслась беда -
Больше нету либида!
Что же делать? Как мне быть???
Не хер было бросать пить.
Алкоголь мне греет кровь!!!
Выпьешь - тянет на любовь.
Все красиииивые, как феи!
Неееет... без водки я хренею!