Разве бывает лето зимой

Марианна Барышникова
Разве бывает:
Лето зимой?
В белой сирени
Аллеи…
Чтобы – в глаза
И поверить!
В Вечность
Идти за Тобой.
Чтобы секунды
Равняли года,
В пыль разбивая
Усталость.
Что мне Вселенная?
Малость,
Шаг по Земле
В Навсегда.
Путь до распахнутых
Настежь окон,
Звука воскресшего
Сердца.
Летом зимою
Согреться
Буквой
В созвездье имен.
Ветхая пряжа –
Кудель облаков.
Я под дождем
Серпантина…
Словом Любима
Хранима
И совпаденьем
Миров.
Крошится «было»
На тысячу лиц…
В каждом
Твое отраженье.
Встреча –
Медаль за терпенье.
Виза
В пространстве границ.
Разве бывает
Лето зимой?
Счастье от близости
Рядом,
Здесь на ладони!
Лишь надо
Не разминуться
С Тобой…