Простить и забыть!

Натали Малицына
Я о какой грущу любови?
О чём печалуюсь подчас?
Ты мне доставил столько боли,
И предавал помногу раз..

А я,прощая, удивлялась,
Как можно словом убивать..
И, вспоминая, сомневалась,
Такое надо ли прощать?

Душа,конечно, за прощение.
И Бог нас учит остывать.
Но у меня иное мнение-
Простить,но впредь не возвращать!

Не мстить,не плакать от обиды..
Что толку сердце надрывать?
Порвать и всё.На  этом - квиты.
Дай Бог вовек не вспоминать!

       17 января 2013.