я теперь на всю жизнь инвалид

Татьяна Владимировна Михайловна
у меня уже ничего не болит,
ничего не колит,в груди не щемит.
я теперь на всю жизнь инвалид,
боль подутихла, но это на время.
скоро опять подует в окно
гребанный ветер воспоминаний,
я навсегда запомню одно,
любовь приносит кучу переживаний.
я это запомню,как аксиому,
выучу,как стихи Есенина,
я доверяю только ему,никому другому,
в общем,для меня любовь обесценена.