Домовенок

Лена Славянска
   В нашем доме Домовёнок,
   поселился и живет,
   любит шалости,не робок,
   его точно видит КОТ!
   Вдруг на кухне брякнет крышкой,
   в уголочке поскребет....
   Кот туда,вдруг это мышка?
   Слышим только ,что орет!
   Шерсть вся дыбом,кувырком,
   будто кто помог пинком!
   Но зато живой наш дом.
   Домовёнок правит в нем.