От любимых к любимым

Галина Бьянка
Из дома я еду домой,
От любимых еду к любимым,
Провожает меня родной,
И встречает сердцем хранимый.

Меня очень любят за что-то,
И я тоже очень люблю,
Приобнимет меня кто-то,
Я объятье тотчас отдаю.

Так не хочется мне расставаться,
Так не хочется милых терять,
Но никак мне здесь не остаться,
Меня там уже будут ждать.

Вот поеду я скоро снова,
Через всю мою матушку Землю,
Чтобы встретить сердцу родного,
Одиночества я не приемлю.

Я отдам ту любовь, что мне дали,
Поклонюсь Богу низко-низко,
Мне не нужно наград и медалей,
Пусть любимые будут близко