Сердце невозможно обмануть...

Золотая Тельчиха
Сердце невозможно обмануть,
оно любви прокладывает путь,
словно птица в клетке бьётся,
не лечит время, знаю точно…

Вспышка света, звёздный дар,
чувств романтических накал,
желание Луну с небес достать,
да разве всё словами передать…

Порхающие бабочки внутри,
как калейдоскопа дивные огни,
чудеса из мира волшебства,
сказкой в сердце вечная весна…