Когда просыпается голод

Генрих Бабаджанян
***
Когда просыпается голод, гордость дремлет.


***
Хозяин голода - человек, слуга – дьявол.


***
Если человек сожрет свою гордость - он сожрет все.


***
Никто не узнает - кто кого ест.