Зимнее размышление

Елена Петриченко 2
Люблю зимы очарование,
Мороз и снег пушистый,
Живет в ней позднее признание
Родник живой и чистый.
Искрится снег под лунным светом
И звёзды с высоты,
Как маячки в душе моей,
Их видим я и ты.

14.02.12г