Везувий

Татьяна Владимировна Михайловна
ты для меня, как Везувий,
такой же пылкий и непонятный,
такой же далекий,любимый безумно.
я исписала тобой полтетрадки,
я тобой испепелила одежду,
пережгла все свои мысли.
почему ты мне не даешь надежду?
даже такое маленькое "если".