храброму стиховоину

Кот Средней Пушистости
О, лучше был бы я расстрелян,
Повешен, заживо сожжён...

...И розгой лупит, не жалея,
По жопе тетушка Астрель…

(с) Игорь Дяченко.

полностью стихотворение-вдохновитель находится здесь:
http://www.stihi.ru/2013/01/16/11750

***

Вот офицеры раньше были –
за Родину, во время войн
на поле брани выходили
под пули, на штыки, в огонь.

Они, сражаясь за Россию,
шли до Берлина от Москвы,
и жизни в жертву приносили,
и не жалели головы.

В истории – примеров масса.
А что имеем мы сейчас?
Ну, вот вам – офицер запаса
(и честь, и совесть сдал в запас).

И вовсе не щадит живот свой –
ползя на поле бранных слов,
он храбро с женщиной дерётся!
И жопой жертвовать готов!