Может, и поверю чудесам

Альфия Агеева
Не могу о любви я мечтать,
И на улице зима - солнца не видать .
Запорошило все снегом , холода ,
Мое сердце отдыхает - это не беда !
Мне по нраву тишина и покой ,
Не бурлят во мне страсти рекой .
Лишь укрыло белой шубой зимы
Мое пламенное сердце в груди .
Когда птицы, с приходом весны,
Возвратятся с чужой стороны ,
Я открою окно всем ветрам ,
Может , вновь и поверю чудесам .