Моей Племяшке - Алёнушке

Матвей Тукалевский
На фото - Елена Александровна Тукалевская. г.Талгар

Ты так, Алёнка, выглядишь на фото,
что я не понимаю обормотов,
встречающих на улице тебя!
Чего они не выкрадут, любя?!

Улыбочка здесь у тебя такая, -
Крамского "Незнакомка" отдыхает,
деля с Джокондой зависть пополам.
А ночью обе - нажираясь - в хлам!

Им говорю: "Подруги! Не уймётесь,
так пропадёте и совсем сопьётесь!
А красоту Алёнки - не затмить!
Ведь надо просто -
.............................Тукалевской
..................................................быть!"