Уходя, уходи

Людмила Заикина 2
Глаза в глаза - в меня ты смотришь пристально .
Прикосновенье губ - порханье мотылька.
Но ждут тебя теперь иные пристани
И эхом в голове - последнее пока...

Последний поцелуй.. И мне не выстоять...
Замерзли слезы вечной мерзлотой
Закрыт наш рай... Судьба до ада выстелит...
Но губы шепчут вслед тебе - постой..


картинка с инета