Себя за слабость презирает...

Адлан Юсупов 2
Себя за слабость презирает
И плачет проклиная рок,
Который   демоном летает,
Который шепчет :"Где твой Бог"?

А надо лишь с колен подняться
И жало вырвать у судьбы.
А не за тенью своей гнаться
И милость ждать, как ждут рабы.

И безысходность вдруг исчезнет,
Чуть лёгкий испытав конфуз,
И ангел твой в тебе воскреснет,
Чтоб заключить с душой союз!