Это было давно, на рассвете

Сжигай Чувства
Я сегодня встречала рассвет,
Я встречала его одна.
Как будто прошло столько лет...
А ведь это была та зима.
Ты помнишь - мы счастливы были?
Мы были как малые дети.
Но как мы могли,-мы забыли,
Что сказали тогда,на рассвете.
Мы клялись друг другу в верности,
Ты сказал: "Мы всегда будем вместе".
Я сошла с ума от ревности,
Ты сошел с ума сразу,на месте.
А помнишь - мы поругались?
И зачем?Поругались - а толку?
И потом даже не попытались
Острые склеить осколки.
Мы были глупы.Жестоки?
Может быть.Но время проходит.
Только режут кожу обломки
Тех лучей,что с рассветом уходят.